Новый Audi RS6 Avant: сколько стоит базовый?

Честно? Глядя на базовую комплектацию нового RS6 Avant, я пришел к выводу, что в этом автомобиле есть все необходимое для счастья. Под капотом находится V8, который развивает ошеломляющие 600 л.с. и 800 Нм максимального крутящего момента. В этом поможет восьмиступенчатая коробка передач Tiptronic, благодаря которой RS6 Avant разгоняется до 100 км / ч за 3,6 секунды!

Спустя 25 лет после премьеры модели RS2, разработанной совместно с Porsche, Audi по-прежнему черпает многое из традиций. Глядя на машину снаружи, мы видим ужасающую агрессию и расовый характер. Несмотря на то, что RS6 теоретически является универсалом, вы не заметите его, когда увидите его вживую.

Однако во многом он отличается от своего предшественника. Все элементы были переработаны. Гриль, диффузор, салон - все это было полностью переделано. За основу мы получаем огромные 21-дюймовые диски. На выбор предлагается 13 цветов, в которых детали могут быть обработаны - от матового алюминия до глянцевого углеродного волокна.

Сколько стоит такое удовольствие в основании? Audi хочет 589 500 злотых за своего монстра. Учитывая производительность и внешний вид автомобиля, мне интересно, действительно ли это так много?

Новый Audi RS6 Avant: дополнительное оборудование

Если вы не полностью уверены в базовой версии оборудования, Audi предлагает множество вариантов. Комплекты оборудования: RS Dynamic и RS Dynamic plus поражают воображение. Последний стоит целых 82 880 злотых. Выбирая его, мы получаем керамические диски RS, электронную блокировку скорости переключения передач с 250 км / ч до 305 км / ч, динамическую систему рулевого управления всеми колесами с задним рулевым мостом и спортивный дифференциал для привода quattro.

У нас также есть выборочные лаки на сумму 16 700 злотых каждая. Если чьи-то 21-дюймовые колеса слишком малы, они всегда могут купить более крупные 22-дюймовые колеса. Светодиодные прожекторы с лазерной технологией стоят около 14 тысяч. золото.

Из этих более полезных вещей пакет систем, поддерживающих водителя в городском потоке, также доступен за 7 780 злотых. и пакет помощи при парковке менее чем за 4000 золото. RS6 Avant теперь доступен в конфигураторе. Я призываю вас посетить сайт Audi и самостоятельно настроить этот чрезвычайно быстрый универсал - я отлично провел время!