Он любит музыку

Те из вас, кто следит за Льюисом Хэмилтоном в социальных сетях, видят, что водитель любит играть на инструментах. Он много раз выступает в прямом эфире в своем Instagram или Facebook, во время которого играет на пианино или гитаре. Гамильтон считает, что только через некоторое время он начал замечать красоту этих инструментов. Играя, он также использует возможность успокоиться и снять стресс.

Я просто хотел поделиться этим с вами. Наконец-то дома и счастливым, эта песня была у меня на уме, поэтому я сел за пианино, пытаясь понять это. Я хочу, чтобы вы знали, что я не очень хорош во всем, но я пробую все, и я отдаю это всем сердцем. Я не всегда показываю вам шаги, которые я предпринимаю, чтобы научиться чему-то, обычно это всего лишь конечный результат множества ошибок, подобных моим гонкам, но все это требовало практики и ошибок, чтобы привести меня сюда. Так что не разочаровывайтесь своими неудачами, так как они являются лишь частью головоломки, необходимой для создания всей картины. Продолжайте настаивать и не отказывайтесь ни от чего, особенно от своей мечты. #bohemianrhapsody #learning #nevergiveup #believe

Запись поделилась Lewis Hamilton (@lewishamilton) 23 февраля 2019 года в 3:51 PST

Дубляж карьеры

Гамильтон в 2009 году озвучил фильм «Автомобили 2». В фильме о приключениях Молния Маккуин чемпион мира должен был сыграть своего героя. Конечно, дети в Польше слышали голос польского актера, но в английской версии было слышно, что Гамильтон чувствовал себя очень хорошо перед микрофоном.

Борьба с глобальным потеплением

Это довольно спорная тема для шестикратного чемпиона мира, который собрал свое значительное состояние, начав с дисциплины, в которой автомобили сжигают невероятно большое количество топлива. Тем не менее, Гамильтон прекрасно знает об этом и использует свою популярность, чтобы привлечь внимание к вопиющей проблеме, которая затрагивает нашу планету.

Диета и быть эко

Еще одна экологическая тема, о которой Гамильтон любит говорить, это веганская диета. Мы сообщили, что готовится к открытию сеть вегетарианских бургеров. Шестикратный чемпион мира с гордостью признает, что он давно отказался от мяса и продуктов животного происхождения, но это не беспокоит его в борьбе за самые высокие цели - как доказали в прошлые выходные, выиграв свой шестой и третий подряд титул чемпиона мира F1.

ЧИТАЙТЕ: Льюис Хэмилтон открывает свой собственный ресторан. Чем он будет обслуживать своих гостей?

Он также выражает свое желание спасти планету и заботиться об окружающей среде в своих коллекциях одежды, которые он выпускает вместе с Томми Хилфигером каждый сезон. Большинство, если не все, продуктов Hamilton утеплены искусственным пухом.

Знакомство с Робертом Кубицей

Известно, что водители в паддоке F1 знают друг друга более или менее. Мы имеем в виду, что гоночные времена намного раньше Формулы 1. Не все знают, что Льюис Хэмилтон встречался с Робертом Кубицей даже во время соревнований по картингу, где оба соревновались друг с другом за титулы чемпиона. Мужчины до F1 встречались много раз в нижних гоночных категориях. Они знают друг друга как старые лошади? Сложно сказать. Тем не менее, приятно взглянуть на соревнование, которое продолжается уже более двух десятилетий!