Дотянись до вязаного свитера

Будь то свитер с v-образным вырезом или кардиган, вязаная одежда - отличный способ обогатить стиль. Маккартни на этом фото столкнулся с более формальными платьями со свитером, благодаря чему его внешность ничем не отличается от того, что он делал в последние годы, например, Гарри Стайлс (фанатская музыка в любом случае). Свитер, надетый под белую рубашку и полосатые штаны, добавляет немного расслабленности. Это также пример того, как вы можете создать что-то, что сразу выделяется из толпы без особых проблем.

Разорвать костюмный костюм

Маккартни и Леннон на этой фотографии из Хитроу в 1968 году выглядели смертельно хорошо. Первый из них был одет в эффектный костюм (однобортный с вырезанными лацканами). Интересное разделение цветов его пиджака уменьшило фигуру музыканта и сопоставило его с соответствующими брюками с прямым вырезом. Это смелый подход к классическому костюму. Ищите решения, которые аналогичным образом нарушают соглашение - это может быть столкновение отдельных цветов и текстур.

Двубортный пиджак - это мусс

Этот двубортный пиджак кремового цвета - пример очарования и силы этого предмета одежды. Маккартни продемонстрировал двойное совершенное чувство стиля, потому что под пиджаком мы видим рубашку с цветочным узором, что сейчас очень модно. Художник решил расстегнуть воротник, что придало всему еще больше небрежности, и, наверное, стоит идти в этом направлении. Больше ничего не остается, кроме как найти похожий пиджак и одеть его в цветочную рубашку - лазурный берег ждет.

Подходим рубашку к туфлям

Если вы ищете хороший подход к летнему сезону, используйте этот взгляд в качестве справочного. В этом наряде Маккартни отдыхал в доме своего отца, но он настолько хорош, что спокойно подходит для вечернего веселья. А на Макке только рубашка в горошек с итальянским воротником, прямые твидовые брюки и кроссовки. Ключевое значение здесь имеет сочетание цветов верхней части гардероба с обувью - оно создает визуальную согласованность. Это полностью универсальный и все еще свежий после нескольких десятилетий.

Элегантный провал

В начале карьеры Битлз (или, по крайней мере, в Гамбурге) они всегда носили эти красивые костюмы, но со временем блестящие музыканты начали экспериментировать со своим стилем более интересно. На этом фото мы видим, как Маккартни искусно сочетал спортивную одежду с более формальной одеждой. Характерные ремни (по крайней мере, в то время) интересным образом соответствуют кроссовкам здесь. И идея длинного узкого шарфа - настоящий хит.

ELLE MAN РЕКОМЕНДУЕТ: 5 СТИЛЬ УРОК Пирса Броснана. Как носил фильм Джеймс Бонд?

СМОТРЕТЬ: 5 уроков в стиле Брэдли Купера. Актер пример сияет не только на красной дорожке!

ЧИТАЙТЕ: 5 СТИЛЬ УРОК Джордж Клуни. Также примените эти актерские трюки в своем гардеробе!